Menjadi Relewan Bersama Kami

CKS telah bekerja bersama dengan relawan dari berbagai negera dan latar belakang. Berkerja dibawah panduan CKS, relawan membawa keahlian dan pengalaman yang dimiliki untuk membuat hal-hal baru, sistem dan proses.

Hingga saat ini, para relawan telah menghasilkan dampak luar biasa terhadap proyek pertanian kami, hasil penggalangan dana, dan juga bekerja di lapangan dengan anak-anak yang didampingi oleh proyek CBR. Untuk memastikan dampak yang berkelanjutan. Kebanyakan para relawan membantu selama enam bulan atau lebih, ataupun penugasan yang lebih singkat yang dapat diatur sesuai dengan situasi dan kebutuhan.

Apakah Anda adalah seorang pekerja sosial atau konsultan ritel, CKS mengundang sejumlah relawan untuk berbagi keahlian, pengetahuan dan pengalaman karena kita bekerja bersama mengurangi kemiskinan di wilayah pelayanan Keuskupan Sibolga.

Untuk mengetahui lebih jauh tentang relawan kami dan pengalaman mereka, Anda dapat membaca blog kami.

Jika Anda ingin mendapatkan peluang menjadi relawan di CKS, silahkan mengirimkan email kepada kami.